ЧИПСЫ из мяса птицы

1493164
Состав: натуральное мясо(курица), соль, специи.

Все давно знают, насколько полезно и легко усвояемо куриное мясо. Из всей птицы курица содержит больше всего полезнейшего белка, аминокислот, важных для человека. В ней почти нет насыщенных жиров, зато полным полно витаминов группы В, витаминов С, А, РР, цинка, фосфора, магния, железа.
Калорийность куриного мяса низкая, кроме прочего. в курином мясе есть эфирные масла, вещества, содержащие азот, глютамин.

«Мясные чипсы» — это новое слово в мировой тенденции производства снековой продукции. Чипсы представляют собой тонко нарезанные пластины сыровяленого мяса толщиной 2-4 миллиметров из натуральной говядины, свинины или филе птицы с добавлением специй и пряностей.
Благодаря уникальному способу приготовления чипсов,они сохраняют все питательные и полезные свойства натурального мяса, делая его готовым к употреблению.
Их можно употреблять в качестве легкой закуски, когда нужно просто быстро перекусить, хороши они и как закуска к пиву, и к другим напиткам. Они всегда уместны в дороге и на отдыхе.
Основные преимущества мясных чипсов:
• Не имеют неприятного запаха, в отличие от рыбной продукции – мясо – традиционно русская пища.
• Не оставляют жирных пятен и не пачкают руки, в сравнении с картофельными чипсами – гигиена потребления.
• Богаты белком и содержат меньше углеводов – высокая пищевая ценность!
• Мясные чипсы производятся с применением натуральных пряностей и специй, без добавления искусственных ароматов и усилителей вкуса – только натуральные ингредиенты