ЧИПСЫ мясные из говядины — Снек биф

myasnye_chipsy
Состав: натуральное мясо(говядина), соль, специи.
В говядине содержатся полноценный белок и железо, способствующее насыщению клеток организма кислородом. Говядина содержит меньше жира, чем курятина. Входящие в состав говядины малоценные белки, эластин и коллаген, также благоприятно воздействуют на человеческий организм. Так, коллаген выступает в качестве главного строительного материала для межсуставных связок. Мясо говядины содержит много питательных веществ, в том числе ценные минералы. В частности, цинк необходим человеку для поддержания иммунитета.

«Мясные чипсы» — это новое слово в мировой тенденции производства снековой продукции. Чипсы представляют собой тонко нарезанные пластины сыровяленого мяса толщиной 2-4 миллиметров из натуральной говядины, свинины или филе птицы с добавлением специй и пряностей.
Благодаря уникальному способу приготовления чипсов,они сохраняют все питательные и полезные свойства натурального мяса, делая его готовым к употреблению.
Их можно употреблять в качестве легкой закуски, когда нужно просто быстро перекусить, хороши они и как закуска к пиву, и к другим напиткам. Они всегда уместны в дороге и на отдыхе.
Основные преимущества мясных чипсов:
• Не имеют неприятного запаха, в отличие от рыбной продукции – мясо – традиционно русская пища.
• Не оставляют жирных пятен и не пачкают руки, в сравнении с картофельными чипсами – гигиена потребления.
• Богаты белком и содержат меньше углеводов – высокая пищевая ценность!
• Мясные чипсы производятся с применением натуральных пряностей и специй, без добавления искусственных ароматов и усилителей вкуса – только натуральные ингредиенты