ПИВО «ZUBR CLASSIC»

zubrclassicproduct_0«Zubr» Classic — классическое светлое пиво, сваренное по традиционным канонам чешского пивоварения. Которое имеет все характеристики качественного чешского пива — плотная пена, желтоватого цвета и хороший привкус. Это характерно для его яркой горечи с гармонической характером.
Среднее значение энергии 100 мл: 150KJ / 36kcal

Характеристики
Температура сервировки:4-7°С, Термообработка:Пастеризация, Состав:ячмень, хмель, Тип ферментации:Нижнего брожения, Плотность:10%, Тип ёмкости:Банка, Крепость:Лёгкое (1-4,2%), Тип фильтрации:Фильтрованное

Дегустационные заметки

Цвет: Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой белой пеной.

Вкус: У пива мягкий, свежий вкус с хмелевыми и солодовыми нотами. В послевкусии чувствуется легкая горчинка.v
Аромат: Пиво обладает легким, гармоничным ароматом с солодовыми оттенками.

Гастрономические сочетания: Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами индийской, тайской, китайской, японской, азиатской кухни, сырами.

Поставки осуществляются бутылках и в одноразовой таре, кегах фитинг «А», объёмом 30 литров.

30litrov

Интересные факты
«Zubr» Classic — классическое светлое пиво, сваренное по традиционным канонам чешского пивоварения. Оно обладает легким, мягким вкусом с легкой горчинкой и приятным, гармоничным ароматом.

В Моравии, в городе под названием Пршеров (Prerov) в 1872 году несколько сотен предпринимателей основали пивоваренный завод, который назывался «Первая моравская акционерная пивоварня с солодовым домом в Пршерове», а коротко — «Пивовар Пршеров». Символом пивоварни и логотипом ее продукции, а затем и названием торговой марки стал обитающий в этих краях зубр.
К концу XIX века пиво «Зубр» уже стало обладателем высоких титулов на международных выставках. В 1948 году завод был национализирован, но после 1989 года снова стал акционерным обществом. С этого момента завод пережил новый виток развития, результатом которого стали полученные продукцией пивоварни на самых престижных конкурсах 12 высших наград (не считая дипломов и сертификатов). Такого числа медалей не удостаивалась ни одна пивоварня Чехии.
Сегодня пивоваренный завод, который так и называют — «Zubr», по объему производства является одним из самых крупных в стране, его продукция экспортируется во многие страны мира. Производство базируется на классических, традиционных технологиях нижнего брожения, благодаря чему пиво «Zubr» относится к категории традиционного чешского пива. Его неизменное качество и вкус до сегодняшнего дня обеспечивают успех пивоварни.
Подробнее: http://winestyle.ru